Depuis le 24 mai et pendant 8 semaines, Pays romand – Pays gourmand invite à une belle balade gourmande et visuelle au travers d’une série de capsules vidéos appelée « Un chef, un terroir ».

Voici ce qu’en dit l’association:

Un titre évocateur, une série de recettes du terroir dévoilées hebdomadairement afin de faire frémir vos papilles et challenger vos casseroles.

Une recette du terroir, oui, mais pas n’importe laquelle !

Pour cette série : « Un chef, un terroir » nous avons laissé quatre grands chefs étoilés s’amuser avec nos produits régionaux pour dévoiler tous leurs arômes. Ils ont sélectionné un aliment de leur choix, certifié regio.garantie et élaboré une recette originale rien que pour vous. Cette recette vous est livrée avec tous ces secrets sur le tout nouveau site de la fédération des produits du terroir romand.

Pour les plus gourmets d’entre vous, nous vous proposons de tester la recette chez vous et de partager vos créations avec nous via nos réseaux sociaux.

La dernière en date met à l’honneur Marie Robert avec une Mousseline d’omble chevalier, Mandarine & Plancton.

Rapport annuel 2022
Newsletter Vaud Promotion