Le plus grand événement du « bien manger » de Suisse se tiendra du 16 au 26 septembre 2021. Parrainée par le chef étoilé genevois, Philippe Chevrier, la 21ème Semaine du Goût se veut une grande fête de la convivialité, de la nourriture et de la santé. Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 15 mai 2021.

Dans un quotidien fortement chamboulé, la nourriture devient un point de repère fondamental : s’alimenter chaque jour avec des produits bons, propres et justes, de nos producteurs locaux, contribue à la santé de chacun d’entre nous et à celle de notre planète. Afin d’honorer le « bien manger », la 21ème édition de la Semaine suisse du Goût aura lieu du 16 au 26 septembre 2021.

Le chef étoilé genevois, Philippe Chevrier, à la tête du prestigieux Domaine de Châteauvieux (19 points au GaultMillau et 2 étoiles au Michelin) et de plusieurs autres belles adresses dans le canton de Genève est le Parrain de la Semaine du Goût 2021.

Toute personne, association ou lieu de goût qui souhaite organiser un événement pour le plus grand événement du « bien manger » de Suisse, est invité à déposer sa candidature d’ici le 15 mai en s’inscrivant via le formulaire en ligne sur www.gout.ch. La participation est gratuite pour les membres de Pays romand – Pays gourmand.

Les 14 comités qualité cantonaux/régionaux de toute la Suisse feront leurs choix définitifs en juin 2021, sur la base de la « Charte de la Semaine suisse du Goût ». Ils seront rendus publics en août dans le Magazine GOUT.CH.

Texte tiré du communiqué de presse du 2 mars 2021 de la Semaine Suisse du Goût Illustration: Plat servi au restaurant Berceau des Sens de l’EHL, © Lukas Lienhard

Rapport annuel 2022
Newsletter Vaud Promotion